HOME / AVISO DE PRIVACIDAD

CREANDO ARTE Y ESTILO, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “JORDANA TELLO”), con domicilio ubicado en: Emerson 250, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11560, en la Ciudad de México; de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento, hace de su conocimiento que:

“JORDANA TELLO, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle a los visitantes del portal de internet y usuarios, (en adelante “Usuarios”), cuales son los datos personales se comparten con “JORDANA TELLO”, para qué se utilizan, con quien se comparten, así como el procedimiento que se ha implementado para que el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o para revocar el consentimiento que previamente se otorgue.

¿Para qué fines se recaban y utilizan sus datos personales?

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición (en adelante el “Tratamiento”) que “JORDANA TELLO” lleva a cabo de los datos personales de los Usuarios, tiene como finalidades específicas, las siguientes:

  • Identificación del usuario dentro del sitio “JORDANA TELLO”.
  • Facilitar el contacto con el usuario.
  • Para dar cumplimiento a la legislación aplicable en relación a las compras en línea.
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros usuarios, clientes y proveedores tales como: alta de cuenta en la base de datos de “JORDANA TELLO, servicios de atención a clientes y usuarios, atención telefónica, procesamiento de pagos, entrega de productos, generación de comprobantes fiscales, notificaciones relacionadas con nuestros productos y promociones.
  • Envío de promociones, encuestas de satisfacción, boletines, comunicados, invitaciones a eventos y contestación a solicitudes de información.
  • Administración y auditorías internas, evaluación, desarrollo y mejora de la calidad de los servicios, generación de información estadística de usuarios y clientes.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento, en particular: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Los datos los recaba “JORDANA TELLO” directamente de los Usuarios al darse de alta en el Sitio Web, o al ponerse en contacto con nosotros mediante correo electrónico o por teléfono o al completar formularios o encuestas. 

Los datos personales que “JORDANA TELLO” recaba de forma directa son los siguientes:

Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, edad, e información necesaria para la emisión de comprobantes fiscales. 

Datos personales que JORDANA TELLO recaba de forma indirecta.

Datos financieros o bancarios para realizar los pagos por los productos a través de los proveedores de servicios (Pay Pal), así como datos para la entrega de los productos adquiridos (mensajería).

Transferencias de Datos personales recabados

“JORDANA TELLOpuede transferir sus datos personales a: i) terceros nacionales o extranjeros que son proveedores de servicios, con quienes se han celebrado acuerdos de confidencialidad, y ii) autoridades mediante una orden judicial o administrativa.

Medidas de seguridad y control que utiliza JORDANA TELLO para la protección de los Datos personales recabados.

“JORDANA TELLOha adoptado los niveles más altos de seguridad para la protección de información y datos. “JORDANA TELLO” procura implementar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a “JORDANA TELLO.

Las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas implementadas por “JORDANA TELLOpara proteger sus datos personales, son las mismas que se exigen a los proveedores de servicios que se contratan.

Toda la información y datos personales que se proporcionen, constituirá una base de datos propiedad de “JORDANA TELLO. La información se almacena con fines de protección para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

¿Cómo ejercer los Derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

“JORDANA TELLOestá consciente de que La Ley otorga a los titulares de los Datos Personales el derecho a ACCEDER, RECTIFICAR y CANCELAR su información personal, así como OPONERSE a su uso. A estos se les conoce como Derechos ARCO.

Para llevar a cabo el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, el Usuario podrá presentar la SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES, mediante un comunicado dirigido al Departamento de Tratamiento de Datos Personales de “JORDANA TELLO, a través de las direcciones de correo electrónico contacto@jordanatello.com y a la atención del Departamento de Atención a Clientes, o bien, por correo postal enviado al domicilio referido en el presente aviso de privacidad.

Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico.
  2. Comunicado firmado por el solicitante.
  3. Copia de identificación tal como: credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad.
  4. Domicilio y medio para recibir notificaciones.
  5. Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

A fin de poder recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a su requerimiento, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a “JORDANA TELLOcualquier modificación en los mismos.

A partir de la recepción de la solictud de ejercio de derechos ARCO, el Departamento de Tratamiento de Datos Personales de “JORDANA TELLO, tendrá un plazo de 5 días hábiles para requerir la información adicional que sea necesaria para dar trámite a su solicitud.

Cumplido lo anterior, en un plazo de 20 días hábiles se dará respuesta a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ampliarse por un periodo de tiempo igual, lo cual le sería notificado por el medio que se haya indicado para tal efecto, señalando las razones de dicha ampliación.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, el titular de los datos podrá iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que “JORDANA TELLOde respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, no se diera respuesta a la solicitud.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

“JORDANA TELLOse reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Lo anterior, sea para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios y prácticas de la industria.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de uno o varios de los siguientes medios: (i) entrega directa del nuevo aviso; (ii) trípticos o folletos; (iii) en el Portal de “JORDANA TELLO; (iv) a través del envío de las mismas al último correo electrónico que el Usuario haya proporcionado; y/o (v) vía telefónica al último número telefónico de casa, oficina o celular que el Usuario haya proporcionado. No obstante lo anterior, los Usuarios deberán estar pendientes de las actualizaciones al presente Aviso y Política de Privacidad.

Fecha de publicación de este Aviso de Privacidad:

29 de enero de 2018.